Свежие комментарии

  • Ingvar Ruricson
    На все эти возражения Фоменко и Носовский очень аргументированно ответили. Они только по известным причинам побоялись...Русский Ислам. 1....
  • Сандра Ингер
    Сразу скажу, что я очень плохо знаю историю, но мне кажется, что все намного проще. Оружие и обмундирование русские м...Русский Ислам. 1....
  • yagmur XXX
    Не со всем согласна, но фиг знает как оно было на самом деле. По крайней мере как то объясняет откуда взялись надписи...Волгария - страна...

Терроризм не деяние, а образ жизни

315
 
Терроризм не деяние, а образ жизни

Терроризм не деяние, а образ жизни

 

В последнее время участились сообщения о том, что жители Еревана буквально стонут от засилья многочисленных “национальных героев” из Карабаха, которые захватили почти всё руководство страной, распространив свои бандитские террористические методы, отработанные на азербайджанских женщинах и детях, теперь уже на добропорядочных жителей самой Армении.

В этой связи решил поднять из архива статью, кстати опубликованную в армянской прессе, ярко свидетельствующую, как потакание терроризму, какими бы “светлыми” идеалами оно ни было вызвано, приводит к краху то общество, которое под восторженные возгласы толпы выпустило этого “дракона” на волю. Привожу армянский оригинал и азербайджанское обсуждение проблемы.

Мораль сей басни такова. Армянский народ должен сам “убить дракона”, уютно свившего гнездо в высших эшелонах власти Еревана. Только тогда армяне смогут жить спокойно в своих домах и безопасно ходить по улицам.

Терроризм не деяние, а образ жизни

Варужан Карапетян, руководитель террористической Армянской секретной армии освобождения Армении (АСАЛА), который 15 июля 1983 года заложил смертоносную бомбу в большой чемодан и оставил в зоне прилёта французского аэропорта Орли. Члены АСАЛА ожидали, что через зону поражения в момент взрыва пройдут пассажиры турецкого рейса, но так получилось, что подогнали исландский борт.

Изуверство армянских зверей-террористов усугублялось тем, что вместе со взрывчаткой в чемодан были уложены баллоны со сжиженным газом, чтобы люди буквально горели заживо. В результата взрыва погибли ни в чём не повинные мирные граждане, среди которых француженка Жаклин Киршнер, которая скончалась в госпитале от тяжелейших ожогов, и её девятнадцатилетний сын, погибший на месте. Не передать словами, какие страдания перенесла умирающая мать, на глазах которой был разорван на части её юноша сын. И всё во имя мифической Великой Армении.

Хотя Карапетян и его сообщники врали и изворачивались как могли, но приговор французского суда мог быть только один. За предумышленное зверское убийство восьми ни в чём не повинных человек, совершённое особо общественно опасным способом - пожизненное заключение. Но самое возмутительное началось потом.

Как только Армения получила независимость, её руководство начало изо всех сил добиваться освобождения террориста Карапетяна. И вот 4 мая 2001 года усилия лично президента Роберта Кочаряна, кстати тоже террориста, но уже в Нагорном Карабахе, увечались успехом. Франция передала бандита Карапетяна Армении якобы для досидки на родине. На самом деле преступник, у которого руки по локоть в безвинной крови, был немедленно освобождён и как национальный герой встречен в аэропорту Звартноц армянской столицы. У трапа самолёта его принимал лично премьер-министр Армении Андраник Маркарян, который выразил несказанную радость по поводу освобождения Карапетяна из французской тюрьмы. А незадолго до того мэр Еревана Роберт Назарян обещал обеспечить Карапетяна работой и жильем.

И вот этот субъект, которого человеком-то и язык не поворачивается назвать, продолжил свои бесчинства уже на армянской земле, как явствует из статьи, опубликованной в армянской газете. Как говорится, сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит. Это в равной степени относится и к карабахской бандитской клике, которую посадил на свою голову армянский народ, включая полевого командира зверствовавших в азербайджанском Ходжалы террористов, нынешнего “президента” независимой Армении Сержа Саргсяна. Независимой от уважения прав человека и элементарной законности до тех пор пока “дракону” не отрубят все его говорящие головы.


 
16 
Терроризм не деяние, а образ жизни
Ingvar Ruricson добавил 25.03.2013в раздел «Общество».
  Терроризм не деяние, а образ жизни 314

Картина дня

наверх