Саргсян: Я папе всё расскажу!!!

Итак, Серж Саргсян сегодня отправляется в Москву. При иных обстоятельствах подобный визит в первопрестольную подавался бы армянской и проАрмянской прессой, как признак вечной дружбы и векового единения хайского и российского народов. Но теперь… На фронте полный погром. ― За последние дни сразу погибло столько хвалёных зинворов (солдат по-армянски), сколько не погибало раньше за многие месяцы.

 

После обстрела армянами свадебной процессии, гибели и ранения наших мирных граждан, да ещё в такой святой для любого нормального человека день, терпение азербайджанских вооружённых сил закончилось. Фронтовая артиллерия Страны Огней открыла ответный огонь по ненавистным оккупантам, и это сразу негативно сказалось на их численности. Непрошеных клопов, которые наладились сосать кровь из азербайджанского народа и думали, что сие пройдёт безнаказанно, начали травить.

 

Как водится, клопы стали разбегаться по щелям, но в отличие от своих биологических прототипов, армяне ещё и возопили на весь мир. Первыми по заведённой традиции их услышали в Кремле. В Баку срочно примчался министр иностранных дел России Калантаров, чтобы в который уже раз помочь своим соотечественникам. Кто не знает, это подлинная армянская фамилия второго человека российской внешней политики (первый ― естественно, Путин), а Лавровым он стал по недоразумению.

 

Но на этот раз, похоже, дело умиротворения справедливого возмездия против паразитов не проканало. Доблестная Азербайджанская армия продолжает наносить меткие огневые удары по жиденьким позициям трусливых оккупантов, которые пока стоят на месте только благодаря прикрытию Москвы, мешая с землёй их кровь и кишки.

 

Ереван сдрейфил настолько, что в пожарном порядке вдруг устроил массовые учения гражданской обороны, сценарий которых предполагал приём тысяч беженцев. Спрашивается ― Откуда? Армянское радио говорит ― С Ближнего Востока. Но когда из Сирии действительно прибывали сотни семей тамошних армян, их безо всяких учений, тихо, “без шума и пыли” размещали в оккупированном Карабахе. Что же вдруг произошло сейчас?

 

Ясно, что АрмАгитПроп врёт, беззастенчиво лжёт своему народу и мировой общественности. ― Ожидается массовый исход, а проще говоря армянское бегство из Азербайджанского Карабаха. Вот на каком мрачном фоне проходит наступающий визит армянского шакала в Первопрестольную. Что ж, медведь большой ― ему видней. К счастью, так думают только в Ереване и, может быть, в Москве. Но не в Баку!

 

Ингвар Рюриксон


Опубликовано 8 Сентября 2015, 04:11 http://haqqin.az/news/52560 Поможет ли Путин Саргсяну?

Картина дня

наверх